Problema Lenz LH 100
#1
Fotografía 
Hola Gente, mi mando de la unidad Lenz me muestra esto al ponerlo en marcha y no me hace caso a ninguna tecla!!!


Archivos adjuntos Miniatura(s)
   
Responder
#2
?? Has mirado hacer un "reset" debe tener un boton casi oculto para ello--Aunque esperate haber si sale algun entendido---juanito
Responder
#3
En caso que no obtengas respuesta te puedes pasar por el foro de CTMS, el 90% de los usuarios utilizan LENZ:
http://ctms1.com/forum/portal
Saludos.
José Manuel
WWW
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Problema con Ave kato digital maikel67 1 95 02-12-2019, 19:23
Último mensaje: tigrin
  Problema de memoria? leptrain 9 659 14-07-2019, 18:07
Último mensaje: leptrain
  Problema cambiar cv multimaus choco 6 1,331 03-02-2019, 03:36
Último mensaje: Paf Medina
  decos lenz tigrin 7 1,360 07-12-2018, 15:25
Último mensaje: tigrin
  Problema multimouse pacman 2 1,149 13-07-2018, 18:04
Último mensaje: pacman
  problema con este deco ROCO 10885 tigrin 3 1,441 23-04-2018, 17:18
Último mensaje: Ktna-2100
  Activar el railcom en un Lenz Silver + supertren_es 0 862 06-02-2018, 22:09
Último mensaje: supertren_es
  Problema con SEM2 PpP Pontedeume 3000 6 2,388 04-01-2018, 19:39
Último mensaje: quisn
  Lenz mini silvier no va fino quisn 4 2,537 02-06-2017, 15:58
Último mensaje: marcos
  Lenz mini silver no enciende luces quisn 2 1,994 06-04-2017, 20:30
Último mensaje: tigrin

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)