rocrail pone semaforo en amarillo en las rutas
#1
Buenas tardes, tengo un problema con el rocrail y el automatismo de rutas. La maqueta es un ovalo con cuatro bloques, tengo definida rutas entre cada uno de los bloques, cada bloque tiene asignada sus señales de tres luces tipo renfe y sus sensores corresponientes, enter, pre2in e in. El problema viene cuando hago que la loco ejecute las rutas en modo automatico, los semaforos solo pasan de rojo a amarillo, no de rojo a verde, cuando todos los tres restantes cantones estan libres. ¿Alguien sabe como arreglar esto?.

Muchas gracias.
Alberto.
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
  Activación de sensores DR4088LN en Rocrail Ibertronico 0 145 05-01-2020, 21:55
Último mensaje: Ibertronico
  Maniobras con RocRail. jorsan 8 559 07-11-2019, 13:10
Último mensaje: jorsan
  Conexión con RocRail SCooper 2 342 04-11-2019, 17:22
Último mensaje: SCooper
  Velocidad en Rocrail... jorsan 5 514 20-10-2019, 19:38
Último mensaje: jorsan
  Rocrail: Tour/Horario Zaca 6 764 28-08-2019, 22:17
Último mensaje: Pecetero
  Retardo al arrancar en un Semáforo Zaca 3 481 19-08-2019, 18:17
Último mensaje: Zaca
  Rocrail: Rutas de Ida y vuelta Zaca 14 4,039 09-07-2019, 20:23
Último mensaje: Pecetero
  Retardar parada con Rocrail Ibertronico 3 723 01-07-2019, 00:19
Último mensaje: Pecetero
Pregunta Rocrail: cómo gestionar timeouts de bloques cuando tiene que parar y cuando no? rezjat 3 2,459 30-05-2019, 11:56
Último mensaje: rezjat
  Iconos para RocRail?. jorsan 9 1,655 16-03-2019, 20:00
Último mensaje: jorsan

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)