Problema multimouse
#1
Saludos compañeros. Me ha ocurrido lo siguiente: conecto el multimouse, y en posicion parada, NO obedecen las locomotoras, continuan circulando, y a velocidad muy alta, no hay foirma de parar, ni de rectificar velocidad. ¿Alguien puede ayudarme?. Gracias.
Responder
#2
Veras las maquinas las as programado con ese multimaus a pulsado el botón de Stop haber que pasa y por ultimo as intentado hacer re set a alguna maquina 

Saludos.
Responder
#3
Bueno, pues he reseteado las locomotoras, y ahora van corectamente. Muchas gracias. Saludos.
Responder


Posibles temas similares...
Tema Autor Respuestas Vistas Último mensaje
Fotografía Problema Lenz LH 100 Iñigo 2 175 20-10-2018, 10:28
Último mensaje: jmanugo
  problema con este deco ROCO 10885 tigrin 3 547 23-04-2018, 17:18
Último mensaje: Ktna-2100
  Problema con SEM2 PpP Pontedeume 3000 6 1,086 04-01-2018, 19:39
Último mensaje: quisn
  Problema con sonido desaparecido. Veron74 1 1,239 06-11-2016, 01:30
Último mensaje: mrslide
  Problemas con Multimouse Juan José Sánchez Sánchez 5 3,286 21-10-2015, 09:10
Último mensaje: Juan José Sánchez Sánchez
  Problema Digitrax DSC 51 Zephyr Xtra mundomadelman 19 10,273 26-09-2015, 06:58
Último mensaje: Jordi
  nanox problema pacosur 4 2,798 30-06-2015, 20:40
Último mensaje: Jordi
  Ayuda conectar Multimouse a PC jiskock 18 17,297 05-04-2015, 13:17
Último mensaje: ray269
  Problema luces 250 (N) (digital) trenero252 12 12,619 21-03-2015, 17:01
Último mensaje: NATAL1108
  problema locomotora panscrapers 5 3,830 30-01-2015, 21:15
Último mensaje: Jordi

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)